Cuatro décadas de la Comarca Andina del paralelo 42 : Convivencias territoriales potentes, contradictorias e inquietantes - Bondel, Conrado Santiago (2023)
Retrotrayéndonos hacia aquel punto de inflexión político y social vivido en diciembre de 1983 y enfocándonos en esta parte del país hacia lo socioterritorial, en las presentes líneas se podrá visualizar un derrotero complejo, de vitalidad llamativa y progresivamente conflictivo en la Comarca del Paralelo 42.