Adelantos en el desarrollo de un protocolo de interpretación gráfica para no videntes y herramienta de implementación - Amatriain, Hernán Guillermo (2018)
El presente trabajo busca cubrir la vacancia existente en un protocolo y un conjunto de herramientas que den soporte a los no videntes para comunicar ideas a través de diagramas de sistemas. Al no existir en la actualidad un conjunto completo de estas herramientas, no puede llevarse a cabo la inclusión completa de personas no vidente en la Educación Superior.