Los lazos de amor: violencia racional y dominación erótica - Benjamin, Jessica (2017)
Este ensayo se ocupa de la violencia -la violencia de la dominación erótica. Se trata de la extraña unión entre racionalidad y violencia que se forja en el corazón secreto de nuestra cultura y sólo a veces es actuada en el cuerpo.