La gestión sostenible y la administración hotelera en el ámbito académico - Charne, Uriel (2019)
Se plantea sentar las bases para una gestión sostenible y transdisciplinaria del Hotel Escuela de la Universidad Nacional de La Plata, a inaugurarse en 2020. Desde lo conceptual, se contribuye a la exploración de la relación entre la gestión sostenible de un Hotel Escuela y la incorporación de diferentes áreas disciplinares de la Universidad. Al mismo tiempo, hay un aporte en cuanto a la integración de alumnos y graduados de la UNLP en todas las etapas del proyecto y en la misma gestión del Hotel Escuela.