Teoría asintótica de estimadores robustos en regresión no lineal - Fasano, María Victoria (2009)
Sumario: 1. Introducción 2. Definición de los estimadores 3. Descripción de los resultados 4. Demostraciones correspondientes a la Sección 3.1 5. Demostraciones y definiciones para la Sección 3.2 6. Demostraciones correspondientes a la Sección 3.3 7. Simulación