Consorcio Iberoamericano para Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC) : Formación de una red virtuosa y participativa para acompañar procesos de educación más equitativos y mejorar la calidad de vida - De Giusti, Marisa Raquel (2025)
Contenidos de la presentación: - ¿Qué es el ISTEC? - Visión y misión iniciada en 2022 - Direcciones estratégicas 2023-2026: siempre en la mente los ODS - La base de todas las actividades de ISTEC - ISTEC busca alianzas: para crear círculos virtuosos y participar en otros proyectos - ISTEC se basa en la colaboración institucional y personal - Iniciativa Los Libertadores - Iniciativa Liblink: plan estratégico y proyectos 2025