metologí@egov: Una herramienta para automatizar el proceso de Gobierno Electrónico - Castro, Marcelo (2012)
Esta investigación se enmarca dentro del campo de la Ingeniería de Software, particularmente se centra en la aplicación de metodologías formales y semi-formales para el desarrollo y evaluación de sistemas, especialmente dirigido al ámbito de Gobierno Electrónico (GE). Partiendo de la elaboración de una metodología, que formaliza el proceso de implementación de una solución de GE, se desarrolló una aplicación web que permite automatizar las distintas etapas de dicha metodología.