Las representaciones de género y su relación con la sexualidad en la vejez - Manes, Romina (2013)
El presente trabajo se realiza en el marco de la Investigación de Grado “Las representaciones de género y su relación con la sexualidad en la vejez” de la Carrera de Trabajo Social de la Universidad de Buenos Aires. El equipo está formado por estudiantes de Trabajo Social y el mismo se realiza en articulación con Centros de Día para Adultos Mayores del Gobierno de la Ciudad en el marco de las Prácticas Pre-profesionales de la carrera. El mismo tiene como objetivo conocer, la relación entre los roles sociales de género y la sexualidad en la vejez en adultos mayores mujeres y varones concurrentes a los Centros de día del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.