Interoperabilidad avanzada entre el Repositorio e-IEO y ORCID - Mosquera de Arancibia, Concha (2017)
La integración entre el repositorio e-IEO y ORCID se ha planteado desde un enfoque de implantación gradual de servicios al investigador, resolviendo gradualmente los problemas derivados de la identificación de los autores dentro del repositorio (modelo de autoridades) y la apropiación de los datos identificativos por los autores (modelo de perfil de autor), para acometer, finalmente, la efectiva integración de los autores y sus publicaciones con otros sistemas (integración ORCID).