Crónica - Buisel, María Delia (2008)
Comentario y reseña sobre las II Jornadas Nacionales de Historia Antigua y I Jornadas Internacionales de Historia Antigua (Córdoba, 2007), I Jornada sobre Historia de las Mujeres y Problemática de Género (Morón, 2007), I Jornadas de Estudios Clásicos Ordia Prima (Córdoba, 2007), III Jornada Interdisciplinaria "Conociendo a Hildegarda. La abadesa de Bingen y su tiempo" (UCA, 2007), III Jornadas de Estudios Clásicos y Medievales (UNLP, 2007), Curso "La difusión de Séneca en la Edad Media" (UNLP, 2007), Curso "Tradiciones culturales. Historia y epopeya en Waltharius" (UNLP, 2007) y el Curso Internacional del Centro de Estudios Latinos (UNLP, 2007).