¿Qué haces para no usar el celular? - Pereyra, Guadalupe Jasmin (2025)
La protagonista divaga sobre la relación del entorno con la tecnología, se muestra a través de las ilustraciones ese gran apego que la protagonista y su entorno siente hacia la misma. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.