El día en que Luz se vio - Michelini, Josefina (2025)
El cuento retrata un día en la vida de Luz, una mujer que transita su rutina con entrega silenciosa: prepara a sus hijas, trabaja, vuelve a casa y les dedica tiempo con ternura pese al cansancio. Su vida ha estado marcada por una historia afectiva dolorosa, pero en los pequeños gestos —un cuento compartido, una canción olvidada, un guiño frente al espejo— empieza a reencontrarse consigo misma. Reconoce su fortaleza, desafía los miedos que antes la paralizaban y, al hacerlo, recupera la capacidad de soñar. Es un relato sobre la resiliencia, la autopercepción y el renacer interior.