El ejercicio profesional del comunicador institucional - Lamanna, Gabriel (2022)
Si bien las transformaciones de las relaciones sociales y el avance tecnológico de los últimos tiempos han impactado profundamente sobre el trabajo cotidiano de quienes nos desempeñamos como comunicadores institucionales, todavía permanecen inalterables algunos aspectos que están directamente vinculados con el correcto ejercicio de la profesión. La mención de algunos de estos no solo es relevante para quienes inicien sus prácticas, sino que también servirán como recordatorio para aquellos que ya cuentan con la experiencia laboral vinculada a lo que podemos denominar como DIRCOM (director de comunicación).