La historia sin fin: ¡Mi estudio suena mal! : ¿Cómo resolverlo? - Gauvron, Indio (2015)
A partir de algunas anomalías de carácter acústico percibidas en un Control de estudio de grabación y, bajo la premisa de que las modificaciones implicaran mínimos cambios en el espacio, se trabajó para hallar una posible solución que contempló el desarrollo de un software específico de predicción acústica. El software permitió recrear y analizar el recinto. Luego de incorporar los datos del proyecto se confrontaron los valores con los de mediciones realizadas en el lugar. Finalmente se diseñaron, evaluaron y verificaron las soluciones. Con todas estas herramientas y procedimientos se alcanzó el objetivo buscado. El presente trabajo detalla las etapas en la búsqueda de la solución destacando la relevancia de las disciplinas intervinientes para llegar al resultado.