Adaptaciones curriculares en Odontología Integral Niños - Iriquin, Stella Maris (2013)
Desde la Comisión de Reforma Curricular de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata se realizan estudios que apuntan a conocer mejor a los alumnos y de esta manera favorecer su permanencia. De un lado, la metodología de enseñanza y, de otro, la metodología del aprendizaje aconseja la consideración de cada estudiante en relación a los procesos de enseñanza aprendizaje. Solo de esta forma se cubrirán las expectativas que cada individuo coloca sobre la oferta educativa, siendo éstas posibles si se organiza un ambiente rico en estímulos que las faciliten.