Capitalización de intereses al efectuar la liquidación judicial - Viale Lescano, Domingo Jerónimo (2017)
Subsistiendo la mora del deudor demandado y habiéndose practicado ya una primera intimación, nada impide al acreedor practicar de tiempo en tiempo una nueva liquidación de su crédito tanto por capital como por intereses y ganar así nuevos intereses sobre todo lo que se le adeuda.