Formas del archivo en la crítica de poesía: el objeto - Regis, Juliana Victoria (2017)
En el marco de una investigación incipiente sobre el lugar y la presencia de los objetos en la literatura, este trabajo se propone analizar la lectura de poesía que llevan a cabo dos críticos argentinos de relevancia en este tema: Ana Porrúa y Jorge Monteleone. El objetivo es indagar los modos en que ambos se detienen sobre ciertos objetos de ciertas poéticas argentinas y latinoamericanas, con el fin de reflexionar acerca del papel que estos juegan en dichos contextos y establecer similitudes o diferencias con el modo de acercamiento que nos interesa para nuestra propia investigación, que tiene que ver con una idea de la notación de los objetos.