Desenvolvimento Sustentado da Inovação apoiado nos conceitos Web 2.0: o caso NIT Virtual Planalto Norte Catarinense - Zotti, Angela Iara (2010)
Este artigo pretende caracterizar um ambiente web criado para apoiar a gestão do Núcleo de Inovação Tecnológica do Planalto Norte Catarinense - NIT disseminando informações e conhecimento, em especial, ao Arranjo Produtivo Local Móveis do Planalto Norte Catarinense, e fortalecer a interação universidade-empresa-governo. Este ambiente, o NIT Virtual do Planalto Norte Catarinense, é composto de elementos computacionais de hipermídia, aplicativos Web 2.0, gestão do conhecimento e inteligência aplicada. Neste artigo se evidencia como os recursos colaborativos da Web 2.0 podem auxiliar na disseminação do conhecimento e dar sustentabilidade no processo da inovação.