Migración y medios de comunicación en tiempos de pandemia : Un análisis de caso - Costanzo, Gabriela (2022)
Desde una estrategia metodológica cuanti-cualitativa, nos proponemos: presentar información sobre los resultados de la Encuesta Nacional Migrante (ENMA, 2020), específicamente de datos estadísticos sobre discriminación y medios de comunicación y accesos a derechos sociales. Luego, analizaremos un corpus de noticias de prensa gráfica durante la pandemia, que nos permitirá identificar representaciones sobre les migrantes. Por último, reflexionaremos sobre la convivencia en el entramado mediático actual de discursos discriminatorios y datos estadísticos sobre la población migrante.