H2O - Santalucia, Luz Mariel (2024)
Jaimito sorprende a todos el Día de la Tierra con una presentación que destaca la importancia del agua. Su relación, un llamado a la acción para cuidar nuestro planeta, busca concienciar sobre el desperdicio y la contaminación del agua, promoviendo un futuro sostenible para todas las generaciones. Inspirada en la inocencia y diversión de los niños, su ilustración utiliza colores vivos y formas simples, sumergiendo a los espectadores en un mundo de aventuras donde aparecen paisajes, contextos y niños con características físicas diversas, pero todos iguales en su esencia. Los colores contrastan para generar luces y sombras, mientras que se integran mecanismos interactivos. Este cuento emotivo y concientizador transmite la responsabilidad compartida de cuidar este recurso, recordándonos que todos somos responsables de protegerlo.