La casa Curutchet: un poema arquitectónico de Le Corbusier en Argentina - Conenna, Claudio (2014)
El autor repasa las características que presenta la obra en relación a los presupuestos que desarrolla el arquitecto suizo. El presente artículo es una versión ampliada y corregida del publicado en el sitio web de la publicación "Arquitectura y Humanidades" del Programa de Maestría y Doctorado en Arquitectura de la UNAM.