Sistema reproductor de la hembra - Flamini, Mirta Alicia (2014)
Introducción Ovarios - Estructura general del ovario izquierdo - Zona parenquimatosa - Folículos ováricos - Glándulas tecales - Zona vasculosa - Oviducto - Infundíbulo - Mágnum - Istmo - Útero - Vagina Estructuras vestigiales Recuadro 9.1 ¿Por qué un solo ovario? Recuadro 9.2 Estructura del huevo de las aves Bibliografía