El inagotable perfume de la Virgen: aromas y flores en cuatro obras medievales - Varela, Fernanda Soledad (2021)
En el presente trabajo analizaremos la presencia de los tópicos del buen aroma y las flores en cuatro obras medievales: las Cantigas de Santa María, de Alfonso X el Sabio (1221-1284); los Milagros de Nuestra Señora de Gonzalo de Berceo (1198-1264); los Miracles de Nostre Dame, de Gautier de Coinci (1177-1236); y los Canterbury Tales de Geoffrey Chaucer (1343-1400).