Hacia una nueva Ley de Coparticipación Federal de Impuestos en la Argentina - Piffano, Horacio Luis Pablo (2003)
El trabajo presenta un análisis de la evolución histórica de las relaciónes fiscales y financieras entre la Nación y las Provincias. Enumera tres aspectos importantes para efectuar las reformas necesarias: las reglas macrofiscales y la reforma institucional, la constitución de la masa a coparticipar y los porcentajes de primaria y secundaria. Finalmente expone los lineamientos de la propuesta para un Nuevo Sistema Tributario Federal.