Enfoques y tendencias en el desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles - Thomas, Pablo Javier (2023)
Se presenta una línea de investigación y desarrollo centrada en el estudio de aspectos de ingeniería de software aplicados a las diferentes tendencias en el desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles con resiliencia.