Memoria Académica 2007-2017: diez años compartiendo lo que sabemos - Biblioteca "Prof. Guillermo Obiols" (2017)
Reseña de los 10 años de creación del repositorio Memoria Académica de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP.