Perfil sociodemográfico y académico de los egresados de la FOUNLP - Lezcano, Darío (2009)
En las últimas décadas, se ha convertido en una necesidad de las IES, la incorporación de Líneas de investigación que permitan un análisis riguroso, sobre aspectos de su vida institucional, que posibiliten una adecuada toma de decisiones y el establecimiento de programas bien estructurados, condición inherente sin la cual estarían en desventaja para afrontar retos y demandas de una sociedad más participativa y exigente. Uno de los aspectos importantes dentro de un programa de evaluación institucional, es el seguimiento de egresados. El propósito de este estudio fue describir el perfil sociodemográfico y académico de los egresados de la FOUNLP. Se realizó un estudio observacional, transversal.