Teatro y salud mental : Acerca de la experiencia de VinculArte junto a usuarios del Centro de Salud Comunitaria Dr. Franco Basaglia - Manitta, María Pilar (2025)
Entradas en calor, lecturas, asociaciones, risas, improvisaciones. Miro un recorte en formato audiovisual de lo que fue la primera etapa de trabajo del taller de teatro en el Centro de Salud Mental Comunitaria Dr. Franco Basaglia (perteneciente al Servicio de Externación del Hospital Interzonal de agudos y crónicos Alejandro Korn) durante el 2021 en donde actores, psicólogos, una directora de cine y usuarixs se encontraban para trabajar en conjunto. Se la ve a Agusta, coordinando lo que parece ser el primer momento de una clase. Caminan por el espacio, mueven las articulaciones, se masajean el rostro, bailan.