Memorias de la IV Jornada Internacional de Endodoncia "A" : Facultad de Odontología, Universidad Nacional de La Plata - Facultad de Odontología (2018)
Memorias de las IV Jornadas Internacionales de Endodoncia "A", llevadas a cabo el 10 de agosto de 2018, donde se desarrolló una conferencia central a cargo del Dr. Javier Caviedes Buchelli de la Universidad Pontificia Javeriana (Colombia). Además, se expusieron posters de los alumnos y colegas presentes.