Otro modo de compartir conocimientos - Enríquez, Silvia Cecilia (2016)
Cerramos estos dos meses de narración de experiencias de nuestras becarias mirando esta misma actividad desde la visión opuesta, es decir la de quienes tuvimos la tarea de dirigirlas. A la hora de resumir estos meses desde nuestro punto de vista, la conclusión es la misma a la que llegaron nuestras integrantes alumnas: aprendimos mucho, tanto de las mismas becarias como del trabajo en sí mismo.