Efectos de Internet sobre el interés y el activismo político - Jorge, José Eduardo (2012)
La ponencia analiza la influencia de Internet y los medios de comunicación tradicionales sobre el interés y el activismo político. El trabajo se basa en los resultados de tres estudios por encuesta, realizados en el marco de proyectos de investigación dirigidos por el autor en la Universidad Nacional de La Plata y la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires: la Encuesta “Comunicación y Cultura Política en el Gran La Plata” (2008) y las Encuestas sobre “Cultura Política en el Noroeste Bonaerense” en Junín (2010) y Pergamino (2011).