Plan Estratégico 2022-2026: Estrategia 2 - Investigación : Informe de seguimiento y evaluación no. 9 - Tauber, Fernando (2025)
En el presente informe figuran los avances de la gestión del Plan Estratégico 2022-2026. Para su realización, se extrajo la información de RÜPÜ, la intranet de seguimiento y evaluación continua de la gestión del Plan Estratégico. Este informe permite múltiples lecturas, con acceso sencillo y rápido a los diversos niveles de información. En este documento, se vuelca todo lo relacionado a la Estrategia 2 - Investigación, que contiene 3 Programas Generales / 9 Programas Específicos / 19 Subprogramas / 50 Subprograma Operativos / 4 Proyectos / 0 Obras.