Efecto de distintos marcos de plantación en la conformación de la relación diámetro a la altura del pecho-altura total en parcelas de Populus x canadensis “Conti 12” de 9 años de edad - Barotto, Antonio José (2012)
El objetivo de este trabajo es caracterizar la influencia de cinco marcos de plantación en la relación existente entre DAP y altura total en parcelas de Populus x canadensis “Conti 12” de 9 años de edad ubicadas en Alberti, provincia de Buenos Aires.