Competitividad de sectores industriales : Aplicación a la industria de productos metálicos, maquinarias y equipos en la región de La Plata, Berisso y Ensenada - Rivarola, Mariano Leonel (2016)
El trabajo aborda el tema de la competitividad analizándola en forma integral en primera instancia, para después analizar la competitividad de un sector industrial específico en una región acotada con el objetivo de medir el nivel de competitividad del sector industrial destinado a la fabricación de productos metálicos, maquinarias y equipos en la región de La Plata, Berisso y Ensenada. Comparar el nivel de competitividad del sector de productos metálicos, maquinarias y equipos, con otros sectores de la región de La Plata, Berisso y Ensenada, y con el resto del país.