Visualización progresiva de redes tetraédricas en el dominio de wavelet - López, Mauricio (2006)
La transmisión progresiva de redes tetraédricas en el dominio wavelet es muy eficiente. Sólo es necesario transmitir primero la red base junto con los coeficientes obtenidos durante el análisis multirresolución, mientras que los detalles pueden ser transmitidos después, por paquetes y en desorden. En este trabajo proponemos un algoritmo simple y robusto para visualización progresiva de tales redes tetraédricas. Adaptamos la red en tiempo de ejecución para mostrar el máximo detalle posible mediante un esquema de refinamiento rojo/verde al tiempo que aumentamos la eficiencia del rendering reduciendo el detalle en las zonas no visibles con respecto al punto de vista.