Enfermedades quirúrgicas de la próstata del perro - Durante, Eduardo J. (1982)
Se consideran los aspectos básicos de las alteraciones de la próstata de los caninos: hiperplasia benigna, prostatitis, quistes, metaplasia escamosa y neoplasias. Se analizan y describen sus métodos de diagnóstico y los procedimientos quirúrgicos empleados para su tratamiento, abordajes, prostatectomia y marsupialización.