AVIEM AV100 EPower: desarrollo del primer avión eléctrico argentino desarrollado por una universidad pública y el sector privado - Rimoldi, Claudio (2024)
El objetivo principal del proyecto fue el desarrollo de un prototipo de aeronave con propulsión eléctrica capaz de transportar a dos (2) personas durante una hora de vuelo y que pueda ser habilitada en categoría experimental con un certificado de aeronavegabilidad para investigación y desarrollo.