Propuesta de detección de datos anómalos y ruido en declaraciones juradas públicas - López-Pablos, Rodrigo (2016)
Los procesos de detección de campos anómalos y con ruido son de suma utilidad para la evaluación de calidad de bases de datos de todo tipo. Estos procesos pueden tener una utilidad cívica y pública inédita si se encuentran dirigidos a la detección de valores anómalos en datos públicos. En este trabajo, se propone investigar la posibilidad de experimentación, validación y aplicación de procedimientos híbridos de detección de datos anómalos y ruido en sistemas de declaraciones juradas oficiales disponibles actualmente en Argentina.