Exilio poético y exilio político: la polémica entre Liliana Heker y Julio Cortázar en la revista cultural El Ornitorrinco - Ferrero, Adrián Marcelo (2011)
Me propongo en este trabajo indagar en un acontecimiento particularmente sugerente en términos de complejidad sémica, en tanto se inserta en una zona de cruce entre la cultura literaria y la llamada “cultura de masas”. Me refiero a la polémica que mantuvieran los escritores argentinos Liliana Heker y Julio Cortázar desde la tribuna de El Ornitorrinco, revista cultural y foro político de resistencia a la última dictadura militar argentina.