El concurso ideal de delitos en el derecho penal argentino : Problemática del artículo 54 del Código Penal y análisis crítico de las posturas expuestas al respecto por la dogmática nacional - Ennis, José Luis (2006)
En el presente trabajo intentaremos analizar el texto del art. 54 del Código Penal argentino, señalar las cuestiones problemáticas que presenta la norma en su estructura interna y como componente de un conjunto normativo y relevar por último el tratamiento dado a estas cuestiones por diferentes autores de la dogmática penal nacional.