La quinidina en las arritmias - Busignani, Miguel Ángel (1949)
Dividiremos el presente trabajo en dos partes. En la primera trataremos panorámicamente acerca de la droga (historia, caracteres, absorción y eliminación, acción farmacológica, intolerancia, contra indicaciones etc.) y en la segunda parte consideraremos sus indicaciones en las arritmias.