Lesiones asociadas a piezas dentarias retenidas - Milat, Edith Isabel (2006)
Las piezas dentarias retenidas son las que permanecen sin erupcionar en los maxilares después de la edad estimada de erupción. Son causas factibles de retención la mal posición de los gérmenes, falta de espacio, factores genéticos, patologías que impiden su erupción, etc.