Tumor del nervio acústico - Burry, Cesar R. (1951)
Se desarrollan los siguientes temas en relación con el tema de la tesis: nervio acústico, configuración anatómica del ángulo ponto cerebeloso, etiopatogenia, sintomatología, síntomas dependientes de los demás pares craneales, hipertensión endocraneana y síntomas dependientes de ella, anatomía patológica, anatomía macroscópica, aspecto histológico, diagnóstico, tratamiento, postoperatorio.