Programa radial de rock IDEAR (Identidad del Disco en la Expresión Artística del Rock) - Durante, Noella Grisel (2014)
Este TIF pretende realizar un aporte periodístico y comunicacional para la producción radiofónica desde una perspectiva de comunicación democrática y federal. Para ello se parte del análisis de una propuesta radiofónica desarrollada en Radio Nacional, en su formato FM 93.7 Nacional Rock. En particular focalizamos en el programa de radio denominado IDEAR, que se emitió desde el 13 de marzo de 2011, hasta diciembre de 2012. El mismo salía al aire los días domingos de 12 a 14hs durante el año 2011 y de 17 a 19hs durante el 2012. La iniciativa de este TIF surge de mi propósito profesional de fortalecer las capacidades conceptuales y metodológicas en materia de diseño estratégico de políticas de producción y comunicación radiofónica. Mi presente y futuro profesional intenta estar orientado al desarrollo de la comunicación radiofónica en el diseño de programaciones y programas de radio.