La educación a distancia y las fronteras porosas: Tensiones, propuestas y discusiones en agenda - González, Alejandro Héctor (2022)
El libro digital “La educación a distancia y las fronteras porosas: tensiones, propuestas y discusiones en agenda”, recopila algunos de los dosieres que fueron incluidos y publicados en el boletín mensual digital del Aula Cavila, que relatan y dan cuenta de los distintos desafíos y resoluciones que las Universidades miembro han tenido que afrontar desde marzo de 2020 hasta la actualidad. La realización de este libro surgió a partir de una iniciativa conjunta para seguir fortaleciendo los vínculos entre las diferentes universidades que forman parte. A su vez, esta publicación tiene como objetivo compartir producciones, experiencias y difundir todos los trabajos que se realizan desde el Aula Cavila.