Utilización de patrones expresivos en la ejecución musical experta - Anta, Juan Fernando (2008)
El presente estudio tuvo por objeto determinar si, más allá de la variabilidad que presentan las ejecuciones en las relaciones evento-a-evento o de superficie musical, el modo en que los grupos musicales son interpretados se mantiene constante.