La ausencia como posibilidad de existencia válida : Construcción plástica de un paisaje patagónico - Surace, Celeste Ayelén (2021)
El cuerpo de obra que reúne este trabajo de graduación es una exploración plástica acerca del paisaje, entendido como una construcción de la experiencia. Esta producción artística se compone por diferentes materiales vegetales recolectados, ilustraciones botánicas y registros sonoros, que dan cuenta de la diversidad del ambiente. Se pretende indagar cómo se construye a través de la práctica artística y desde la distancia física del paisaje patagónico, una posibilidad de existencia válida.