Plataformas (como Redalyc), revistas, libros y artículos digitales: ¿cómo abrir el campo de cuestiones científicas sin quedar atrapado por una lógica comercial? - Guédon, Jean-Claude (2019)
Transcripción de la conferencia impartida en el 3° Congreso Internacional de Editores Redalyc “Construyendo el modelo de publicación académica del sur global”. Trujillo, Perú, 16-18 mayo 2018. Puede verse en: https://www.youtube.com/watch?v=6WfToVfXa9U