Estamos dando un gran paso hacia la equidad en la atención de la salud : Entrevista al Dr. Juan Luis Manzur, Ministro de Salud de la Nación - Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas (2014)
Juan Luis Manzur es médico cirujano, sanitarista y médico-legista. Actualmente ocupa el cargo de Ministro de Salud de la Nación. En esta entrevista nos cuenta detalles del Plan Nacer luego denominado Programa Sumar, explica el trabajo en conjunto con nuestra facultad y entre sus ideas reflexiona sobre el conjunto de políticas de salud inclusivas, centrada en la promoción y el cuidado de la salud.