Actas de las X Jornadas Nacionales de Literatura Comparada - Montezanti, Miguel Ángel (2012)
Actas completas de las X Jornadas Nacionales de Literatura Comparada, llevadas a cabo en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (UNLP), entre el 17 y el 20 de agosto de 2011. Temario: - Diálogos: (des)territorialización; flujos, tonos e intensidades; teoría de la frontera, diásporas, hibridación; géneros (sexuales y literarios); colonialismo y postcolonialismo (literaturas centrales, periféricas y emergentes). - Literatura comparada con otros lenguajes artísticos y culturales, y con nuevos soportes. - Literatura comparada, traducción: canon, multiculturalismo y género masivos. - Estudios comparados en Argentina y América Latina.